跑遍70餘國 苦苓認證:這國美女世界第一

作家苦苓出國旅遊,在臉書上發表《烏斯記行》,談論此行所見所聞。他提到,走訪70幾國,就屬烏克蘭女生平均顏值最高。這些年輕女生長髮,小臉,細腰,長腿,五官姣好,充滿活力,在街上遇見十個就有三個是美女。此說引來婦產科鄭丞傑留言,據說高雄有一個村子因爲呷好逗相報,許多人娶烏克蘭美女,他好奇美女結婚後的樣貌會怎樣,苦苓則回說,聽說竹科也有很多人娶烏克蘭太太。

苦苓日前臉書貼文表示,烏克蘭多女生,烏克蘭較多年輕女生,烏克蘭特別多漂亮年輕女生。長髮,小臉,細腰,長腿,五官姣好,充滿活力,在街上遇見大概每十個女生,就有三個是美女。

他說,走過世界70幾個國家,絕對沒有「平均顏值」如此之高的。……很多超級美女,驚鴻一瞥,根本來不及拍;唯一證實的方法,只有你親自來看。要不然,年輕的台灣男生把英文學好一點,來娶個烏克蘭新娘回去吧!

苦苓認證烏克蘭美女多,引發名醫鄭丞傑也來留言,「 據說高雄有一個村子因爲呷好逗相報,許多人娶烏克蘭美女,不妨去考察一下她們變成少婦之後的様貎,以及她們的混血孩子,可以做個非正式的田野調查。」苦苓對此回應,「 聽說竹科也有很多人娶烏克蘭太太。」

因此話題,有網友想起藝人瑞莎,就是烏克蘭的美女!不過他吐嘈,「 娶一個至少花兩百萬吧!」苦苓則回說,「真愛無價。」

另有網友懷疑,「年紀到了會胖嗎?」、「生小孩後 你就知道?」依苦苓現場觀察,他說,比其他國家的比例少很多,也看到很多美麗的少婦。

旺報 徐秀娥

相關文章

分享