趁女喝醉吃豆腐襲胸抓奶 色友性騷擾起訴

黃姓男子與女性友人到KTV飲酒聚會,散席時假意扶酒醉的女性友人搭電梯,乘機搓揉女生胸部,還摸女生腰部,讓女生覺得很噁心,台北地檢署偵辦,黃男坦承犯行,檢方依乘機性騷擾罪將黃男起訴,並向法院聲請簡易判決。

黃姓男子是在今年4月8日凌晨,與被害女子等多名友人在復興北路的「星聚點」KTV飲酒歡唱,聚會結束時,被害女子稍有酒醉,黃男就假意攙扶她搭電梯,在步行到大廳時,黃男又站在女生右邊假意扶她,卻出其不意的用右手穿過女生右臂腋下,不但碰觸女生胸部,更用手抓奶搓揉。

並非爛醉的被害女子發現黃男乘機吃豆腐已經想辦法閃躲,沒想到黃男對她「亦步亦趨」,不時用雙手摸她的胸部及腰部,被害女生感到非常噁心,於是報警處理。

黃男到案後向檢方坦承犯行,同時KTV的監視畫面共有45張擷圖來證明黃男伸出鹹豬手,檢方於是依乘機性騷擾罪起訴黃男,同時,因黃男認罪,所以向法院聲請簡易判決。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 張孝義

相關文章

分享