搶回中台灣!民進黨精銳盡出 林佳龍、蔡其昌攜手抬轎

台中贏、台灣就贏!大選腳步逐日逼近,中台灣是藍綠必爭之地!去年縣市長選舉時,民進黨在中彰投雲林全輸,台中市林佳龍大輸21萬票;今年綠營在大台中地區的選戰布局積極,包括地方競總人事輔選架構、組織社團後援系統等「陸軍」作戰,全面啟動精銳盡出。

交通部長林佳龍說,民進黨在大台中地區的選戰布局成形,台中市競選總部組織架構已確定,立法院長蘇嘉全擔任競總總部決策委員召集人,他則出任主任委員,立法院副院長蔡其昌擔任競選總幹事,市黨部主委何明杰為執行總幹事,台中地區的民進黨立委、議員各肩負輔選重任。

總統蔡英文為搶攻中台灣的選票,7日下午前往樂成宮參拜、國立台灣美術館參訪順天美術館捐贈館藏、台中市競選總部全國青商後援會成立大會等3個行程都在台中,近期更密集赴台中地方建設產業視察及拜廟行程,私下也拜訪地方組織與社團;台中市小英之友會、百工百業後援會等後援系統,也積極動員替蔡總統拉票。

民進黨要角指出,台中市的陸軍作戰已全面啟動,未來將系統性的舉辦各種活動拉抬總統與立委選情。立委黃國書強調,大選每次幾乎都是決戰中台灣,台中地區人口最多、中台灣扮演最關鍵的縣市;2020選戰不只要拉近與藍綠間的差距,中台灣能贏、小英就會贏,力拚總統連任、立委過半。

中時 陳世宗

相關文章

分享