妖西:蔡英文若護航這個人 就請國民黨重回執政!

民進黨立委陳明文日前在高鐵車廂掉落裝有300萬的行李箱,嘉義地檢署主動展開偵辦,前太陽花成員妖西卻認為,無視蔡英文總統疑護航陳明文的惡,比韓國瑜之前的遲到事件更嚴重。

妖西在臉書坦言,「我真的覺得無視蔡護航陳300的惡,比韓國瑜遲到讓日本客人等待,是更嚴重的惡。如果國民黨執政才能喚回人們的良知與正義感,那請國民黨回來吧!」

網友說:「我…. 忍痛同意!」、「昨天曾言國民黨執政我們可以誓死抗爭?!民進黨執政我們卻只能憋死氣死還不能叫出來?!這樣的比較,台灣人還能不覺醒嗎?!」、「中肯,台灣人對蔡惡行真的很無感,至少國人對國民黨言行很防備!」、「台灣被菜民黨搞得不管大是大非,只管國民黨雞毛蒜皮小事….民進黨不倒,台灣不會好!」

陳明文的300萬疑雲,不少人認為陳在日前的記者會沒說清楚,蔡英文總統今天前往苗栗玉清宮參拜時,被問到此事,蔡英文回應說,檢方已介入,清者自清。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享