跑行程挺韓聲不斷 她激喊:六一凱道氣勢再現

98加滿!高雄市長韓國瑜明(8)日在三重辦造勢大會,競辦對外預估至少10萬人湧入,希望能震懾虎視耽耽的第三方勢力,拉高民調的聲量。北市議員游淑慧說,近日在地方上勤跑中秋行程,所到之處都有熱情民眾出聲,明日要到新北三重挺韓,她感覺民眾表現的熱情,和六一凱道造勢前的感覺一模一樣。

游淑慧今晚在臉書發文表示,這個周末假日滿滿的內湖南港中秋活動,她從早上到晚上跑了30多個行程,遇到了許多港湖的好朋友。每一個行程都有人拉著她的手說:韓國瑜加油、明天要去三重、明天很重要等⋯,還有個阿嬤說她明天要從汐止去,問怎麼搭車?有位先生說:明天很重要,要去吐一口氣,台灣選舉不能變成這樣⋯。

面對民眾如此真誠的熱情,游淑慧認為,這跟六一凱道造勢前的感覺是一樣的⋯。她希望明天一切順利、天空作美!

對於明天造勢活動,鋼鐵韓粉們各個積極表態,「明天氣勢磅礡會比凱道更壯觀一決雌雄」、「千軍萬馬98三重見。」、「明天一定要參與~排除萬難」、「韓家軍徹夜北上好不熱鬧 ,延路各縣市貪食蛇~出動真壯觀」、「親朋好友一起揪出來去新北三重,擠爆現場來力挺韓市長」。

中時電子報 徐秀娥

相關文章

分享