腥夫酸小三「親別人老公老二4年」綠帽夫氣到憂鬱症

一名人夫與前女友分開後各自結婚,但婚後兩人又再度接上線,發展出婚外情。不過日前婚外情曝光後,腥夫後想結束這段關係,竟說「自己的太太不會去親別人先生的老二」等語來羞辱小三。而小三的先生知道妻子背著他偷吃也難受的崩潰甚至憂鬱症,還因此被降職,他氣得告上法院提告,高等法院日前判賠30萬元。

腥夫與小三舊情復燃後,每月都司會並發生關係。日前腥夫妻子意外看到小三寫給先生的電郵事情才爆發,原配傷心的差點尋短,腥夫只好不斷安撫,說出小三先生的姓名。此外他也下定決心要了斷與小三的關係,因此腥夫就傳了許多羞辱的言詞給小三,要她知難而退。甚至表示「我們都結婚又通姦,被告也是應該」、「自己的太太不會去親別人先生的老二」來攻擊小三。

自由時報報導,腥夫妻得知小三夫的姓名後,便透過Google找出小三先生的資料並連繫上他,結果小三先生得知後竟然難過到憂鬱症還影響工作遭到降職。

憤怒的人夫對兩人提告與民事賠償80萬,最後法官判腥夫6月、小三則是4月,法官認為此事確實讓人夫配偶權遭到侵害,判賠30萬全案確定。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享