韓支持度下滑?民調專家出妙招:讓韓黑毛骨悚然

針對有心人拚命散播國民黨總統參選人韓國瑜支持度下滑、韓流已經退燒的訊息,以擊垮韓國瑜的「勢」意圖明顯,前行政院發言人、傳播學者胡幼偉以自身民調量化專業,提出反制妙招,就是推動「全台挺韓簽名表態」運動,若成功就會讓韓黑毛骨悚然!

國民黨總統參選人韓國瑜。(中時資料照片)

胡幼偉在臉書建議反制戰法,請全台願意投票給韓國瑜的民眾,一直到12月底,每個上班日到國民黨各縣市黨部辦公室,秀出自己的身分證,證明有投票權,簽名後,在一張寫有「我支持韓國瑜」的不具名單子上打勾,再交給黨部工作人員。不方便親自去黨部簽名的,寫好委託書,簽好名字,請人遞交亦可。海外華僑也可以寄電子郵件給中央黨部表達支持之意。

他表示,如此一來,每天就可以開始公布更新的統計數字,把它變成一種長期造勢活動。各地方黨部要做的,只有確認沒有人重複表態,並且每天向中央黨部回報最新統計數字。敵人並不會來灌票,因為他們不會想幫韓造勢。

胡幼偉點出,有心人士當然會繼續公布「怪怪民調」,乾脆就來打數字戰,敵人當然會攻擊說這種數字是自己造假,沒意義,免驚,就是要用數字造勢怎麼樣?就是要用數字反制怎麼樣?這一招,也會讓挺韓人士很興奮,有事做,而不會整天覺得被敵人打得很悶、很鬱卒。

胡幼偉強調,挺韓,就會變成像股市一樣,每天都有創新高的具體數字;挺韓,就會變成「瘋韓」的社會運動,大家見面打招呼,就會問「你去簽了沒有?」若這個「全台挺韓簽名表態」運動成功,而且搞得風風火火,那敵人的士氣就會崩潰,韓黑會產生毛骨悚然的感覺!

網友回應說:「若還有民眾服務站的,在這裡簽名也可以。」、「創意無限!希望無窮!」

(中時電子報)

相關文章

分享