愛愛摔下床扭到腰 推拿師一句話讓情侶找洞鑽

久未見面的情侶一碰面,慾火焚身乃人之常情,但情緒太HIGH導致受傷可就不好了。一名女網友和許久沒見的男友,一見面兩人就情慾難耐,回租屋處後就大戰整晚,結果男友太興奮,摔下床還扭到腰,兩人就診不敢說真話,沒想到推拿師一句話讓他們尷尬到超想找洞鑽。

女網友在《Dcard》PO文,自己與男友久未碰面,一見面就忍不住大打床戰,各種姿勢用盡,男友卻在一次換體位的過程不慎跌落床,正當兩人打算繼續時,男友用痛苦的聲音說「寶貝我不行了…我剛剛腰好像扭到,好痛」,只好喊卡休息,隔天找推拿師求救。

原PO表示,由於男友是系排,之前受傷都是找這位在新莊頗有名氣的推拿師,對方一看到馬上就說「同學,你這個應該不是打排球受傷的吧…」,嚇得男友趕緊編理由,說自己睡覺翻身摔到的,推拿師只淡淡表示「哦,那你轉身很大力哦…」,治療過程中,兩人完全不敢看推拿師眼睛。

治療完畢後,推拿師表示「這幾天運動別太激烈,盡量不要超過一小時」,原PO聽到心虛問「痾…什麼運動」,這時推拿師堆滿微笑,表示「當然是打排球啊:),妳男友不是打排球常扭到嗎」。

原來推拿師早已看穿一切,情侶倆只好滿臉通紅的趕緊離開診所,原PO表示,推拿師的笑臉她一輩子也忘不掉,笑到她心裡發寒。

網友看到笑翻,直說「新莊有名又這麼幽默…一看就知道是哪位推拿師XD」、「男友很給力哦」、「拜託,資深的一看就懂,妳們只能騙自己啦」、「祝妳們性福…不是,祝妳男友早日康復」、「以前男友去看,一周後換我去,醫師直接說『叫你們一起運動要小心了吼』」、「推拿師都馬知道,上次去看就被師傅虧,連是幾天前做的都能說中…」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享