改機票回台挺韓卻遇機位全滿 韓粉刷了商務艙

國民黨總統參選人韓國瑜2020新北出發首場造勢大會,今(8)日將在新北市二重疏洪道幸福水漾公園登場,7日上午主辦單位升起韓國瑜「台灣安全、人民有錢」主視覺布幕,立即吸引大批韓粉拍照打卡。眾多韓粉忍耐許久,準備到場力挺一吐怨氣,有海外韓粉本來訂了中秋節機票,但果斷退票被罰錢,又因為星期五、六的回台機位全滿,只好忍痛買了商務艙,就是要到場挺韓。

韓國瑜今晚造勢,昨晚國瑜夜市業績已搶搶滾,甚至有韓粉在場徹夜守候。國民黨新北市黨部主委李乾龍表示,韓粉已經忍很久,期待有這樣大型的造勢活動,期待參與人數突破20萬人。

一位海外韓粉在「韓家軍-新生」表示,原本訂了中秋節的機票回台跟家人團聚,韓市長發出穿雲箭後,果斷退票(罰錢)!星期五、六的回台機位全滿,只好忍痛買了商務艙⋯大家悶了好久,終於等到第一場造勢,大家新北見!一起吶喊!給那些人看看韓家軍的力量!

網友留言「一支穿雲箭穿到海外去 千軍萬馬三重見」、「唯一支持韓國瑜,堅定的意志風雨無阻,鋼鐵般的毅力~動起來~走出來~站出來~話活燒聲!」、「加油,歡迎您與家人一起支持,也歡迎你們回台參加捍衛中華民國的造勢。」、「飛機上仔細找找說不定有私菸或装有没人要的300萬的行李箱哦。」、「讓不支持韓總跟年輕世代看看什麼才是民主-人民作主」。

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享