清心復華門市即日起試賣 9/11正式開幕

▲清心福全店編1103新開幕

至今全台店數最多的手搖飲料龍頭清心福全從裝潢、行銷到研發、品管,不斷創新超越,不僅是值得信賴的老字號,更成為引領時尚的潮牌。 目前已全面更新為二代店,清心福全復華門市於即日開始試賣,9月11日正式開幕,位在中壢區中華路(日月光半導體公司旁),勢必在當地掀起一股熱潮。

嚴選食材把關食安,清心福全抱持用心泡好茶的初衷,致力研發新飲品,並提升既有飲品的口感,多年來造就烏龍綠茶、優多綠茶、珍珠奶茶、隱藏版(珍珠蜂蜜鮮奶普洱)、烏龍奶茶等人氣熱賣飲品,獲得購買民眾喜愛。而2019年清心福全力推升級版珍奶(珍珠鮮奶茶),採用高品質的義美鮮乳,以清雅且渾厚的錫蘭紅茶為基底,加入Q彈綿密的珍珠,共創香醇厚實、圓柔鮮潤的極致口感。

今年夏天還有蘆薈系列飲品全新登場,包括:蘆薈蘋果醋、蘆薈藍莓醋、蘆薈優多綠茶、蘆薈蜂蜜檸檬等,加入柔嫩爽脆、酸甜多汁的蘆薈粒,咀嚼之間美味倍增。另外,有鑑於電子支付日漸蓬勃,清心福全近年陸續開通悠遊卡、街口支付與LINE Pay,未來還將引進其他支付,以提供消費者更多元、便捷的服務。

清心福全復華門市粉絲專頁:https://m.facebook.com/lun4550999/
外送專線:03-4550999
營業時間:8:00-22:00

相關文章

分享