傻眼!傳郭這天後有大動作 他為卡韓竟做這事

鴻海集團創辦人郭台銘原預計將在中秋當天「起義」參選,且郭陣營幕僚表態郭不排除獨立參選。據媒體報導,郭已下定決心參選2020總統,只剩下宣布時機點。且組織規劃部分,將由前立法院長王金平協助,在北、中、南、東各設立競選辦公室,強化陸軍作戰能力。

國民黨總統提名人韓國瑜(左)、台北市長柯文哲(中左起)、鴻海創辦人郭台銘(右2)、前立法院長王金平(右)。(圖/合成圖,本報資料照片,杜宜諳攝)

據《ETtoday新聞》報導,在初選過後,原郭競選團隊先行解散,找來前新聞主播蔡沁瑜擔任永齡基金會副執行長兼發言人一職,原本的執行長劉宥彤退居幕後。但在決定登記參選後,郭團隊部分調整。找來柯市府幕僚李縉穎、前國民黨青年團總團長林家興、永齡基金會顧問高虹安、永齡基金會顧問郭昕宜、永齡基金會執行秘書陳佳圻等人加入後,也已經開始任務分工。

報導稱,為了強化發言系統,媒體發言小組未來將一口氣擴編至5至10位,「應郭台銘要求將分為政論節目組和時事回應組」。在政論節目組部分,高虹安論述能力極佳且可攻可守,目前是郭團隊的超級戰將。且在媒體聯繫部分,原本郭台銘在鴻海任內就已經成立的「郭董媒體聯絡群組」,目前已達500人上限,除政經線記者,甚至有不明人士加入。因此,待郭正式獨立參選後,郭陣營也規劃重建LINE群組,讓訊息和行程不再受到干擾。

報導指出,郭台銘已下定決心參選2020總統,只剩下適當的宣布時機點。在組織規劃部分,將由前立法院長王金平協助,在北、中、南、東各設立競選辦公室,強化陸軍作戰能力。「王金平在初選時於各地成立的王金平之友會,以及台北市長柯文哲的柯粉俱樂部,也會協助郭台銘完成連署作業」。

(中時電子報)

相關文章

分享