韓三重大造勢 蔣萬安終於表態了!網疑惑

國民黨總統提名人韓國瑜今天在新北市三重區舉辦大造勢活動,國民黨中央非常重視這次的活動,雖韓國瑜近日因失言,身陷輿論風暴。但多位立委新秀參選人、尋求連任的立委,都表態挺國民黨正式候選人。國民黨立委蔣萬安,昨表態力挺韓國瑜。許多網友也對此表示,「特別跑來看住家中山區的蔣立委,下午還沒看到,有點疑惑,現在鬆了一口氣」。

國民黨2020總統提名人韓國瑜(左)、國民黨立委蔣萬安(右)。(圖/合成圖,本報資料照)

而蔣家第四代,有國民黨最帥立委稱號的立委蔣萬安,昨也在臉書PO文,呼籲支持者,贏回中華民國 就從新北出發!團結才能成功,明天一起在三重,支持國民黨唯一提名總統候選人韓國瑜,贏回中華民國!並用標籤標記「團結贏回中華民國,從新北出發」。

許多網友對此大讚,「雖然活動po的有點晚,但還是謝謝你!」、「看了村長的專頁,特別跑來看我住的中山區蔣立委,下午還沒看到,有點疑惑,現在鬆了一口氣」、「雖然有點晚,但是還是感謝您支持韓市長的第一場造勢活動」、「謝謝萬安委員一路相挺」、「謝謝你支持韓國瑜,2020也一定票投蔣萬安委員」。

國民黨立委蔣萬安臉書。(圖/截自 蔣萬安臉書)
國民黨立委蔣萬安臉書。(圖/截自 蔣萬安臉書)
網友在國民黨立委蔣萬安臉書留言。(圖/截自蔣萬安臉書)
網友在國民黨立委蔣萬安臉書留言。(圖/截自蔣萬安臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享