3分鐘看完韓國瑜今日造勢現場空拍與流程

2020國民黨總統參選人韓國瑜8日在新北市三重幸福水漾公園進行造勢活動,Youtube上有一個3分鐘的影片,完整介紹今天造勢活動現場空拍,以及整日流程。今日晚會從4點開始,「神力女超人」許淑華為壓軸主持人,韓國瑜預計在晚間7:55分發表約10鐘的談話,然後演唱〈浪子回頭〉,全場並將一起合唱〈月亮代表我的心〉以及〈我相信〉。

▲韓國瑜今日造勢流程。(Youtube截圖)

此次造勢場地,距離捷運三重站步行僅約30秒,交通十分方便又空曠,110攤的國瑜夜市是很大的亮點,現場並安排三個大螢幕,讓韓粉都能感受到現場的氣氛,充分參與活動。今日造勢主要活動從下午4點開始到晚上8點半左右,但有很多韓粉從昨日就先前往現場探勘,搶先體驗造勢現場與國瑜夜市的魅力。

▲雙搖滾區? 3分鐘看完9月8日新北造勢前一天的現場與流程(youtube/ 韓國瑜聯盟鐵韓聯盟 )

(中時電子報)

相關文章

分享