衝三重力挺韓!韓粉吐真心話 釣出一票同類

國民黨總統參選人韓國瑜,今天到新北市三重幸福水漾公園進行造勢活動,各地韓粉集結力挺。有名女網友指出,這場造勢大會本來沒空參加,「但是一個心一直懸掛著」,最後跟她老公還是訂了車票北上力挺韓國瑜。這篇文章也釣出許多韓粉紛紛表示「我也好猶豫但還是衝了」、「我們本來也有事無法去參加,但現在也不管了,從苗栗北上參加活動」。

▲韓國瑜。(中時資料照)

▲有名女網友指出,這場造勢大會本來沒空參加,「但是一個心一直懸掛著」,最後跟她老公還是訂了車票北上力挺韓國瑜。(擷取自韓國瑜總統後援會前進總統府臉書社團)

▲女網友的文章。(擷取自韓國瑜總統後援會前進總統府臉書社團)

有網友在臉書社團「韓國瑜總統後援會 前進總統府」PO文指出,第一次坐統聯客運,就是為了參加今天韓國瑜的三重造勢大會。她提及,本來沒空參加,但是「一個心一直懸掛著」,最後跟老公還是不管一切,訂了車票北上,前往力挺韓國瑜。

這篇文章引來許多網友熱烈反應,其中有許多網友表示「我也好猶豫但還是衝了」、「我們本來也有事無法去參加,但現在也不管了,從苗栗北上參加活動」、「我也是!原本有事情後來總算排開,可以去支持韓國瑜了」。

看到這位女網友的力挺行動,也讓許多網友紛紛表示「等等準備好了就出發!能用行動支持的來去囉,總之明年一定要換政黨就對了」、「為了韓市長一句話,人多不多,為了解除他的憂慮,我今天也要去造勢了」、「賢伉儷的勇氣與精神令我感動」、「加油給你100個讚」、「我們正在坐車前往台北三重現場,大家加油」、「超级感動人心,朋友加油,一起來去參加造勢吧」。

文章來源:韓國瑜總統後援會 前進總統府社團

(中時電子報)

相關文章

分享