韓國瑜新北之旅 12時準時抵達黨部

國民黨總統參選人韓國瑜「新北出發」之旅,8日中午先赴國民黨新北市黨部與提名立委拍攝定裝照,隨後展開便當會共商2020大選,黨部現已聚集人潮,新北12區提名立委預計都會到場,另外高雄市副市長李四川、前台北縣長林豐正、前台北縣長周錫瑋與無黨團結聯盟蔡錦賢等人都是座上賓。

結束黨部行程韓國瑜,韓國瑜將在下午2時前往板橋慈惠宮,接著15時抵達蘆洲湧蓮寺、大眾爺廟、保和宮,之後再到新北市黨部主委李乾龍擔任主委的三重先嗇宮,並接受媒體聯訪。

晚間5時韓國瑜將會抵達二重疏洪道水樣公園,活動現場除了有歌手表演,國民黨主席吳敦義、前總統馬英九、前主席洪秀柱致詞,還有由許淑華領軍的新北啦啦隊表演,象徵從新北出發,再次讓韓流席捲全台。

晚會高潮,韓國瑜約在晚間7時50分上台說話,並獨唱浪子回頭,再與群眾合唱月亮代表我的心、隱形的翅膀與我相信後散會。

中時 葉德正

相關文章

分享