籲大家要有信心!韓國瑜:別重蹈連勝文覆轍

國民黨總統參選人韓國瑜8日新北之旅,中午先到黨部與各區黨務人員舉行便當會,韓國瑜舉當年連勝文參選台北市長為例,從一開始超高民調,到最後被對手影射負面消息,最後支持者失去信心,他認為自己正面臨對手同樣打壓,要求所有人對黨提名者有信心,他不是聖人,但是最了解台灣未來的人,呼籲所有人一起下架民進黨。

韓國瑜新北便當會,籲大家要有信心。(葉德正攝)

韓國瑜8日回到故鄉新北市,他中午12時準時抵達黨部,受到許多支持者擁簇,便當會時,包括前縣長林豐正、周錫瑋都呼籲所有鄉親要支持自己的子弟韓國瑜。

韓國瑜致詞時表示,他知道大家心中有揮之不去的「烏雲」,這個烏雲造成「國民黨到底能不能團結」 、「國民黨分裂能否大贏選戰」、「分裂後立委怎麼辦」、「韓國瑜到底有沒有抱女人、喝酒、跳樓」、「老婆跟別人十指緊扣」。

韓國瑜說,烏雲越大,把天空太陽蓋起來,敵人陰謀就已經達成,「因為當我們沒信心,離失敗越來越近」。

韓國瑜更舉當年連勝文在2014年參選台北市長為例,當初連出線,聲望、民調都非常高,他是一個忠貞愛黨愛國家的人,但後來被影射喝紅酒、開轟趴、play boy,藍軍自己都開始懷疑,最後民調一直下滑。

韓國瑜說,去年改提比蘇武牧羊還久的丁守中,但因為佛系打法,丁守中民調下滑後,有人提「為何不提蔣萬安」,對手永遠希望我們陷入後悔中,如果自己人都沒有信心「還有什麼戰力?」

韓國瑜說,自己也從一開始出來民調40%,到現在被打趴,然後換瑜聲音開始出現,他自己不是聖人,愛喝酒、打麻將是年輕時候的他,但他願意面對過去,迎接未來,「韓國瑜還是韓國瑜」他從來沒變過,熱愛國家、人民,更不貪汙, 民眾支持他不是支持聖人,是支持苦民所苦、了解台灣發展與趨吉避凶的人。

韓國瑜說,2020真的是中華民國生死保衛戰,退一步都有可能亡國,要更有信念,無法想像民進黨再執政四年會有什麼未來,也呼籲所有人要有大愛,「台灣安全、人民有錢」。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享