蔡英文喊八字…他斷言民進黨立委席次慘況!

民進黨總統參選人蔡英文昨出席「全國青商後援會成立大會」,她喊話,四個月後的選舉將決定台灣的未來,邀請大家集結台灣最大力量,2020台灣要贏,總統勝選,國會過半,一起加油、一起努力。對此,自由作家洛杉基諷刺表示,「總統勝選,國會過半」這種口號蔡也說得出口?他也斷言,民進黨立委席次恐怕都會變成個位數字,還妄想拚過半?

▲蔡英文總統號召大家,團結所有保台灣的力量,共同團結中華民國台灣派;守住得來不易的民主自由。(資料照,陳世宗攝)

蔡英文昨指出,民進黨執政以來,青商會不僅協助宣導政策與政績,當社會對政府不了解時,青商會也替政府向社會大眾解釋,這是一股正面的力量。選戰即將開始,民進黨執政3年來的政績,與未來想為台灣做的事情,都邀請青商朋友將這些目標向台灣社會大聲說出來。「請台灣人民再給蔡英文4年,也拜託青商朋友給民進黨提名的立委參選人們支持,讓立委全數過關」。

蔡也號召大家,團結所有保台灣的力量,共同團結中華民國台灣派,守住得來不易的民主自由。四個月後的選舉將決定台灣的未來,邀請大家集結台灣最大力量,2020台灣要贏,總統勝選,國會過半。

對此,洛杉基在臉書諷刺表示,「總統勝選,國會過半」這種口號,就是半夜吹口哨給自己壯膽的練肖話,蔡也能說得出口?他提及,去年年底九合一大選,民進黨大敗,在這一年內,民進黨做過什麼反省、改正過什麼錯誤?反而變本加厲,又是走私香菸、又是博士論文説不清、陳明文無法交代300萬現金來源,這三根稻草,必定會壓垮民進黨。

洛杉基斷言,別說總統選不上,在民眾黨夾殺下,民進黨立委席次恐怕都會變成個位數字,還妄想拚過半?

★中時電子報關心您:吸菸有害健康!

文章來源:洛杉基臉書

(中時電子報)

相關文章

分享