今日才是真民調 夏春湧:庶民徹底毀滅郭柯王

2020國民黨總統參選人韓國瑜8日在新北市三重幸福水漾公園進行造勢活動,近日不斷出現韓國瑜民調下滑新聞。但名經紀人夏春湧在臉書呼籲,權貴與庶民每人都一張選票,他常說不要看民調,因為民調不在電視上,民調藏在庶民的心裡面。這一次的選舉,庶民將給蔡英文一個誅心的教訓,庶民會給郭、柯、王一個徹底的毀滅。「9月8日,我們一起出發,迎向勝利!」

名經紀人夏春湧昨日在臉書發文「你是有錢人嗎?你是庶民!我是有錢人嗎?我也是庶民!台灣的有錢權貴有多少?台灣的庶民百姓有多少?但是每人都有一張選票,天公地道!」

夏春湧問「台灣的庶民佔了選舉人口的八成以上,而支持韓國瑜的庶民,又佔了八成的六成以上,請問一下這是多少票?再加上韓家軍百萬雄師的鐵票這又是多少票!」

他表示「我常說不要看民調,因為民調不在電視上,民調藏在庶民的心裡面,這是一場改變權貴政治,而由庶民真正做主的戰爭,誰是庶民代表?韓國瑜!為什麼我不停強調韓國瑜一定贏,因為我不看民調,我只看庶民的力量有多強大!」

夏春湧說「這一次的選舉,我們庶民將給蔡英文一個誅心的教訓,我們庶民會給郭、柯、王一個徹底的毀滅。我們手中的一張票,就是一把利刃,刺穿民進黨的心臟,刺破郭柯王的偽装,讓邪惡勢力在我們的利刃下低頭,讓背信棄義在我們的利刃下現形。」

文末他呼籲「射出我們的穿雲箭,揮舞我們的青天旗,敲響我們的出征鼓,走出我們的光明路。9月8日,我們一起出發,迎向勝利!」

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享