睽違16年!家樂福今首賣山竹 3分鐘完銷

睽違台灣市場16年的水果皇后「山竹」終於在解禁後來台!量販龍頭家樂福今(8)上午在內湖店搶先開賣第一波空運來台的山竹,扣除現場展示及耗損,共139盒,上午7點半就有顧客排隊,10點開賣後3分鐘立即快速完銷,可見受歡迎程度!

家樂福說,預計下周三(9/11)到貨的第二批山竹,數量估計近一噸,屆時會在全台更多門市開賣,讓民眾購買中秋烤肉食材時,可順便選購。

家樂福說,今早在內湖店搶先開賣的山竹,共139盒,每盒350克(約5顆),原價299元,嘗鮮價199元,上午7點半就有顧客開始排隊,開賣前已有上百名顧客排隊等著搶購,由於每人限購2盒,第一位拿到號碼牌的民眾,是一早遠從桃園到內湖店購買,要帶回家分享給家人品嚐。

家樂福企業社會暨溝通總監蘇小真說,果后「山竹」因口感微酸中帶甜,入口香氣濃郁,是許多民眾到東南亞旅遊必吃的水果,過去多年因果實蠅問題無法進口,也讓這次解禁後再度進口備受國人期待!由於山竹產季非常短,保存不易,為了讓民眾可以零時差品嘗美味,家樂福特別趕在一開放,就委託進口商自泰國透過空運來台。

家樂福說,預計9月中旬到貨第二批山竹,數量將近一噸,由於山竹產季短,就想要享受水果皇后美味的顧客,可以隨時留意家樂福促銷訊息。

工商 劉馥瑜

相關文章

分享