「感謝老同事陳宏昌」韓國瑜拜會蘆洲湧蓮寺展高度親和包容力

高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜今(8)日下午3時到蘆洲湧蓮寺參拜,現場湧入大批支持者到場支持高喊「韓國瑜凍蒜」,韓國瑜致謝表示,「感謝老同事陳宏昌」謝謝立法院老同事陳宏昌主委,指他和陳宏昌於立法院共事20多年,兩人一樣拜菩薩和投入政治,就是希望人民安居樂業。

國民黨韓國瑜今日在新北三重晚間舉行首場造勢大會,下午特拜會蘆洲湧蓮寺、保和宮、大眾爺廟。「感謝老同事陳宏昌」謝謝立法院老同事陳宏昌對地方付出,他表示,觀音菩薩救苦救難,他從小拜觀音,因此備感親切,並大讚蘆洲「成功路、得勝街」取名取的好,希望這場選舉也可以又成功又得勝

韓國瑜表示,如果政治人物無法替老百姓謀求好的日子,這個政治人物是不及格的,一代又一代要交棒,我們5、60歲這一代只有一個最重要目標,把台灣建設好,讓棒子交給下一代,我們一定要在民進黨執政這麼混亂、無效率的狀態,為台灣人民改變,我們一定要讓台灣未來「台灣安全,人民有錢」。

蘆洲湧蓮寺、保和宮、大眾爺廟前都高掛「歡迎高雄市長韓國瑜蒞臨本寺參香」旗幟,湧入大批身穿國旗衣的支持者到場,紛紛高喊:「韓國瑜凍蒜」、「台灣安全、人民有錢」等等口號。韓國瑜對現場雙手合十,表示感謝,在人潮壅擠中還特意停下為支持者簽名展現親和力。

中時 戴上容

相關文章

分享