吳怡農招志工 林飛帆來應徵「農會總幹事」

民進黨台北市第三選區立委參選人吳怡農今舉行志工招募「農友會」,而民進黨副秘書長林飛帆、青年部主任吳濬彥、、發言人李明俐也都到場力挺,林飛帆則笑說自己是來應徵農會總幹事。面對中山、北松山選區的對手現任立委蔣萬安、民眾黨擬提名的教授何景榮,吳怡農表示,不論參選人有幾位,他都會全力以赴。

吳怡農周四po出志工招募訊息,今天農友會則來了170多名「農夫與農婦」,吳除了向民眾闡述自己的從政初衷,也強調自己的專業背景。

吳怡農表示,7年前離開金融圈後,就一直投身公共事務;過去是在辦公室進行政策研究,而更重要的下一步是為民服務、為民發聲,他接下來會展開「陸戰」,親自走訪選區62里。

吳怡農說,若進入立法院後,他希望能在外交國防委員會貢獻心力,並繼續跟地方服務連接。他表示,台灣面對很大挑戰,他過去5年都投入在國家安全議題,並看見台灣在國防跟經濟領域面臨的挑戰,他認為台灣現在需要的是新世代,並且有能力保護國家下一代的人。

吳怡農表示,近年來台灣在主權獨立性受到越來越嚴峻的挑戰,急需以國家的力量將有限的資源投注在最關鍵的地方;這次選舉將以「壯闊台灣」為主軸,希望可以打出一場乾淨、優質的選戰,並發揮自己金融、特戰的專長背景,提出國防、外交的政策,健全國際投資環境,打造安全繁榮的台灣。

中時 郭建伸

相關文章

分享