街友酒後翻臉動手腳 男遭利刃劃傷

高市6旬吳姓男街友今天中午在三民區,科工館附近一處涼亭,本來與友人喝酒談天,未料酒後疑因談到「男女關係」起了口角,兩人拳頭相向上演全武行,嫌犯不滿遭呼巴掌,持隨身剪刀刺傷吳男腹部,吳男拿著毛巾止血,騎車到附近店家求救,送醫後無大礙撿回一命,警方已掌握嫌犯身分,正全力緝捕當中。

警方表示,這起衝突發生在科工館南館槌球場一旁的涼亭,吳男與嫌犯經常在下午時分,到這處涼亭喝酒哈拉,不過今天中午酒後雙方談論到「男女關係」時,嫌犯不滿被害人「對女生很沒禮貌」,雙方一言不合,嫌犯便持剪刀劃傷吳男腹部,隨後急忙逃之夭夭。

吳男被刺傷後,拿著毛巾抵住傷口避免失血過多,接著騎腳踏車騎到九如路一家水餃店,向店家救命報警,吳男一度不願就醫,但在警方要求下前往高醫救治,所幸傷口不大,沒有大礙,警方目前已掌握嫌犯身分,將根據地緣關係將人逮補歸案。

中時 柯宗緯

相關文章

分享