吳敦義舉蔡三罪狀 喊話「韓國瑜要贏,立委過60席」

國民黨總統參選人韓國瑜今(8日)在三重幸福水漾公園舉辦造勢晚會,晚間8時許,眾國民黨大老陸續登場,黨主席吳敦義一上台就先力挺國韓國瑜,是國民黨最高權力機構全代會所通過的正式候選人,也是唯一候選人,「不僅要他競選中華民國總統,更要一心一德支持韓國瑜,當選中華民國的總統。」

此外,吳敦義更在現場細數蔡英文三大罪狀:「第一,竄改課綱,讓我們好像不是中華民族的兒女;第二,「亂搞一例一休」,造成勞工跟資方困擾;第三,顛倒九二共識,唯有一中各表的九二共識,才可以維持兩岸和平穩定發展,守護中華民國的獨立跟尊嚴。」

最後吳敦義更向台下支持者高喊,不只要幫助韓國瑜當選總統,更要他當成功的好總統,只有贏總統不夠,立委更要拿到60席以上,「總統要贏,國會也要贏」,呼籲民眾「總統投韓國瑜,立委支持國民黨候選人,政黨票投國民黨」。

中時 吳亮賢

相關文章

分享