插管阿伯推輪椅力挺 韓國瑜新北造勢晚會湧40萬人

國民黨總統參選人韓國瑜8日晚間,在二重疏洪道幸福水漾公園舉辦新北造勢晚會,晚間8時許,主辦單位正式宣佈,現場已湧入超過40萬人,其中一位鼻子插著氣管的老伯,也身穿國旗裝、戴著國旗帽,在家人攙扶下搭乘捷運抵達三重,堅持為韓國瑜力挺到底,讓在場不少人動容。

晚間8時許,主辦單位正式宣布現場人數突破40萬人,從晚會主場地、河堤草皮、機場捷運站,一路延伸至數十公里至提外便道,都被熱情支持者擠得水洩不通,連長達600多公尺的辰光橋都擠滿卡位人潮,眾人熱情搖旗吶喊「韓國瑜!凍蒜!」,從橋上俯瞰,形成一片綿延數十公頃的浪漫紅海,震撼畫面讓不少激動韓粉當場紅了眼眶。

眾人最期待的「國瑜夜市」也再次發威,這次共設有111攤,主辦單位特意安排免費帳篷和發電機,供80個攤商免費設攤,預估全場業績有望突破25萬人。

「新北人潮比高雄更多!」專賣韓國瑜Q版蛋捲、月餅重拾米糕餅業者陳豐偉興奮地說,昨漏夜從高雄楠梓北上擺攤,新北造勢人潮比之前高雄國瑜夜市更多,一定是大家都心疼會做事的韓國瑜被抹黑才站出來的,這次遠從高雄運上來的蛋捲、月餅商品全,早早就被民眾掃購一通,人潮等於錢潮,推估生意至少增加10成以上。

中時 許哲瑗

相關文章

分享