韓國瑜夜襲三重造勢空拍影片曝光 網:太震撼了!

夜襲三重!國民黨總統提名人韓國瑜今天在新北舉辦首場大造勢,主辦單位喊出現場人數已經超過40萬。有網友PO出晚間所拍攝的空拍影片,有人看完後大喊感動,也有人震驚說:「外圍的不輸裡面的人,太震撼了,大家加油!沒離開,YA!」。

該網友在YouTube所傳的空拍影片中,可見三重幸福水漾公園活動現場,滿滿的人潮,幾面國旗則在人群中飄揚。底下紛紛留言說:「太美了,感謝你們的空拍,辛苦你們了,這滿滿人潮的畫面讓人感動!!」、「感謝分享影片,滿滿正能量。」、「安了,晚上可以好眠了!」、「終於等到了!」、「擠到快不能喘氣。」、「橋上也是人。」

也有PTT網民貼出最終造勢空拍圖,表示至於有多少人,請高手評估吧~看圖,聲勢是有的。底下則回應說:「還是蠻誇張的欸。」、「恭喜韓總。」、「….好像有點太多…到底哪來的。」、「旁邊商家笑呵呵。」、「2020贏了!香菜英文哭暈在廁所。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享