三重造勢手機燈光秀超狂! 網民:韓沒有輸的理由

國民黨總統參選人韓國瑜今天自辦初選後的首場大型造勢,韓國瑜唱《浪子回頭》、《月亮代表我的心》,台下35萬人搖晃著亮著的手機,現場壯觀的燈海,讓網民不禁喊超狂!甚至有人說:想不到韓有輸的理由。

PTT網民貼文指出,只有韓國瑜的場子,才能把手機燈光秀搞得這麼屌!網友紛紛回應說:「猛!」、「這比跨年還屌!」、「講句實話,就是遠遠超乎想像。」、「竟然能把這場地塞爆,凱道5倍大,真的狂!」、「韓黑尿出來了啦!又要找數據黑了。」、「這場地真的很大。」、「韓總穩了,郭洗洗睡啦!」、「離選舉還有5個月就這樣了!到時還得了?」

該造勢大會重現了韓國瑜去年選高雄市長時三山造勢的盛況。吳敦義在致詞時表示,讓韓國瑜高票當選,不僅總統要贏,國會也要贏。前總統馬英九則表示,民進黨執政以來,用國家機器踐踏台灣民主,倒行逆施的作為讓大家已經忍無可忍,今天看到這麼多人站出來支持韓國瑜,明年大選一定要團結一致,把民進黨拉下來,撥亂反正,讓台灣有更好的未來。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享