朋友妻不可戲?人妻搭小王竟是老公軍中同袍

人家說「朋友妻不可戲」,更何況是自己軍中的同袍。南部地區某部隊有一對都在軍中服務的夫妻,因為不同單位,相處的時間不多,卻被人妻單位裡的一名同袍,就近「照顧」發展出不倫戀,當人夫發現綠光罩頂,怒不可支,不顧自己顏面,堅持提告老婆與「小王」到底。

▲示意圖(達志影像/shutterstock提供)

法官審理時,檢視被告女手機,的確有存有不少與「小王」兩人合照照片,動作親密,互倚相依、燦笑面對鏡頭 ,甚至親吻臉頰,出入包括百貨公司、KTV 、露營營地,就連睡姿也都入鏡,法官看了也搖頭,認定兩人有逾越朋友的不正常往來,甚至有肌膚之親 。

法官認為「不問其等間有無性行為,其等行為均已逾社會一般通念所能容忍之範圍」,達破壞婚姻共同生活程度,因此判決應連帶賠償30萬元給楊姓男子。

據檢警調查,提告的男子與妻都在軍中服務,沒想到妻子被單位內另名男子勾搭上,被戴上綠帽,東窗事發後,人妻與「小王」遭部隊調查黯然退伍,人夫不甘心對兩人請求侵權行為損害賠償。

★不正常的男女關係是家庭的殺手。中時電子報關心您

(中時電子報)

相關文章

分享