韓國瑜國台語交雜怒嗆12字 向黑韓產業下戰帖!

國民黨總統候選人韓國瑜8日自辦初選後的首場大造勢,晚間8時30分他在簇擁下上台致詞,韓國瑜國台語交雜嗆黑韓產業12字:「TNND」、「放馬過來」、「拎北等你」,向他們開戰。

韓國瑜表示,去年選高市長之前,假民調滿天飛,都說韓國瑜穩敗,結果他贏了15萬票。明天開始若看到抹黑的,像拿黑錢的電視名嘴,或假民調,以及所有抹黑的新聞,比如說韓國瑜吸毒的、包小三等亂七八糟的新聞,就回韋小寶教康熙說的那句:「TNND」。

韓國瑜接著酸綠黨桃園市議員王浩宇說,桃園有個議員天天從桃園砲打高雄,颱風天警報發生,鄭文燦飛到日本,這議員變成啞巴,高雄下大雨他又開始罵高雄;還有拿錢的名嘴道貌岸然衣冠楚楚,看起來口袋麥克麥克,2019年若沒有黑韓產業鏈,台灣的政治會多麼寂寞。

韓國瑜特別穿上白襯衫,他說,因為在家鄉新北被抹黑得太嚴重了,所以「你愈黑我就穿得愈白」,讓黑韓產業鏈、讓所有拿黑錢的電視名嘴、讓所有的特定媒體,專心一心一意、從早到晚24小時都在黑韓的,讓他們變成全台灣人、全世界的笑柄,讓他們自暴其短,他呼籲大家團結起來,他要穿上白襯衫重新出發!對所有用火車、高鐵都拉不完的黑韓產業幾萬人,他嗆4個字「放馬過來」,接著他再加碼4字「拎北等你!」

中時電子報 黃麗蓉、中時/劉宗龍

相關文章

分享