郭富城經銅鑼灣遭示威者包圍 他開窗曝5個字

香港特首林鄭月娥雖撤回《逃犯條例》修正案,由於仍有四項未達成,因此民眾8日發起「香港人權與民主祈禱會」遊行,即便結束仍有示威者在街頭聚集,此時天王郭富城開車路過,因此被困在車陣中,讓許多眼尖民眾發現後爭相合照。

郭富城經銅鑼灣被民眾認出,紛紛要求合照。(圖/微博)
▲郭富城經銅鑼灣被民眾認出,紛紛要求合照。(圖/微博)

根據港媒報導,郭富城昨晚開著藍寶堅尼經過銅鑼灣,因為仍有示威者在街頭聚集,導致交通大打結,此時有人眼尖發現駕駛是郭富城,讓許多人是興奮包圍座車要求合照,並大喊「多謝郭富城支持」,對此郭富城僅開窗禮貌性微笑示意,表示自己是要買尿布恰巧路過,但被問到對示威行動有何想法?他則是低調不願多談,立刻開車離去。

郭富城將於9月13、14日,在台北小巨蛋舉辦睽違7年的演唱會,日前來台開記者會時,聊到2個女兒則露出慈父神情,表示經常在外工作,為了關注女兒,會在住處加裝遠端監視系統,這樣就能看女兒一舉一動,言談流露出滿滿父愛。

(中時電子報)

相關文章

分享