獨/瑤瑤甜談韓籍男友李振遠 讚遇見對方爸媽很幸運

黃喬歆(瑤瑤)與韓籍男友李振遠交往2年多感情甜蜜,近日更與男友一家到泰國旅遊,瑤瑤與李振遠還在「振遠喬歆《振歆情侶》QiaoxinAndy studio」youtube頻道分享家族出遊影片,她與男友家人相處融洽8日受訪甜笑表示,「很幸運可以遇到男友一家。」

瑤瑤(左圖右)與李振遠交往2年多,感情穩定。(瑤瑤提供)
▲瑤瑤(左圖右)與李振遠交往2年多,感情穩定。(瑤瑤提供)

瑤瑤與李振遠相差5歲,她從書本知道韓國家長不太喜歡外國媳婦或女婿,沒想到2年多相處下來,她不僅被當女兒一樣看待,甚至被悉心照顧,讓她相當感動,「我去韓國的時候,因為跟男友比較晚睡,隔天接近中午才起床,沒想到一出門男友媽媽做了一大桌菜,讓我非常不好意思又覺得很暖心。有次更誇張,男友媽媽跟朋友出外旅遊,男友爸爸還要上班,竟然出門前特地先幫我們準備早餐,真的讓我非常不好意思。」

提到自個爸媽對男友的態度,瑤瑤坦言,「他們本來因為年紀有些反對,但這些日子下來,我們感情一直很穩定,他們雖然還沒見過他,但總算鬆口要我把男友帶回家讓他們看了。」影片中,瑤瑤跟李振遠看起來就是一對可愛的小情侶,如果不特別搜尋,根本沒人發現兩人年紀不同,關於這點,瑤瑤大笑,「因為他長得比較成熟啦。」她忍不住直誇男友有才華,「這次去曼谷的旅行,是男友花錢請全家去喔。」

瑤瑤透露與李振遠因語言學習APP認識,剛開始出去「學習」幾次,她便因男方出手闊綽的習性嚇到,甚至暗想「我自己賺錢自己花,哪輪得到你來。」覺得對方打腫臉充胖子,因此冷淡一段時間,這段時間男方日日噓寒問暖,有1天卻忽然消失,她覺得很奇怪反而主動聯繫對方,兩人才又開始恢復見面,她這才知道他對自己大方是因韓國文化所致,解開誤會的兩人自然而然走到一塊。

(中時電子報)

相關文章

分享