幾十年沒清廚房 她PO照求救…網驚呼:全丟吧!

廚房幾十年沒清,該從何清掃起來?一名女網友在臉書上貼出兩張照片指出,婆家的廚房沒有整理過,所有東西都附著陳年油垢,想清理卻又不知該如何下手,因此希望有網友能幫忙,但底下的網友看到照片後都崩潰不已,趕緊要原PO全部丟掉!

▲女網友PO出婆家的廚房照,想請網友教教她該從何打掃起來。(摘自臉書公開社團《爆系知識家》)

原PO在臉書專頁《爆系知識家》貼出婆家廚房照片表示,為了小孩的衛生問題想把整個幾十年未清理過的廚房清理一下,但實在毫無頭緒,因為婆家非常節儉,整個打掉不可能,只能用清理的,想要詢問流理台、桌子該用什麼刷才行。但從原PO張貼的照片可以看到,無論是牆壁、流理台,甚至連電子鍋、調味罐都附著的陳年油垢,非常驚人。

這個廚房照讓網友驚訝不已。(摘自臉書《爆系知識家》)
▲ 這個廚房照讓網友驚訝不已。(摘自臉書《爆系知識家》)

底下網友看到照片後紛紛直呼,「真的全丟啦,你要擦到死喔」、「真的全丟了吧,然後廚房大刷特刷,這廚房煮出來的東西我不敢吃」、「先找清潔公司,請對方準備一台垃圾子車,所有能移動的東西全部放進垃圾子車就完成80%了」。

(中時電子報)

相關文章

分享