【影】兇手攜妻嗑海鮮買名牌 殺完老闆拚做人

宜蘭壯圍地區日前發生震驚社會的殺人焚屍案,經營地下錢莊的施姓老闆被唐、江、陳3名員工聯合殺害,而兇嫌犯案後竟不當一回事,還冷血的帶著妻子爽嗑海鮮,更在臉書PO文放閃表示要拚「第三胎」,絲毫不見愧疚,殘忍手法和冷血心態令人髮指。

▲鑄下大錯後,陳天賜仍有心情「做人」,甚至在臉書上傳與老婆大吃大喝的照片。(圖/翻攝陳天賜臉書)

警方調查,犯下這起殘忍殺人焚屍案的是唐世豪(28歲)、江昶濬(27歲)和陳天賜(40歲),3人皆跟隨施男多年,卻因想自立門戶而挪用公款,藉著作假帳累積「創業基金」,但東窗事發就殺害老闆,且在犯案後居然還若無其事的吃喝玩樂。

警方調查,3嫌行兇後,竟還持續到公司上班收款,拿回來的錢卻占為己有,其中陳嫌還在犯案後的第六天牽著妻子逛街買名鞋,開心的上網炫耀,宣告「我老婆要什麼我都給。」「寵妻行徑」贏得眾多朋友讚賞,花用老闆的喪命錢可說是毫無心理陰影。

更誇張的是,陳嫌在犯案後二星期又放上與妻子大啖海鮮的照片,餐桌上滿滿是魚、蝦、貝類和螃蟹,更表示「有拼第三胎的fu」,字句中帶著強烈性暗示,殺人之後仍有心情「做人」。

而在命案爆發前夕,陳嫌還興致勃勃地分享烤肉器具,以及台北國際紋身藝術音樂季的宣傳影片,似乎以為自己還能陪著妻小團員享樂,如今殺人行徑曝光,看來中秋節只能在牢裡度過。

(中時電子報)

相關文章

分享