梁靜茹認離婚 范瑋琪:「不是大嘴巴」反遭砲轟

歌手梁靜茹8日舉辦音樂分享會,唱到第二首歌《慢冷》時忍不住落淚,現場一度中斷演出,隨後則坦承和老公趙元同離婚消息,對此好友范瑋琪則透過微博發文:「永遠保護妳」,不難看出姐妹情深。

梁靜茹認離婚,范瑋琪再度發文力挺。(圖/微博)
▲梁靜茹認離婚,范瑋琪再度發文力挺。(圖/微博)

梁靜茹起初離婚消息曝光時,當時范瑋琪所屬經紀人透露「2年前已知情」,等於間接證實知道梁靜茹婚姻亮起紅燈,因此被網友怒譙多管閒事,被酸根本就是大嘴巴,如今梁靜茹認了婚變後,范范則在微博發文:「我從來不是大嘴巴!保護!永遠……..保護妳、守護妳、陪伴妳~愛妳」,似乎有意為自己平反,不過隨後則立即將貼文刪除。

范瑋琪發文澄清並非大嘴巴,隨後則立即將貼文刪除。(圖/微博)
▲范瑋琪發文澄清並非大嘴巴,隨後則立即將貼文刪除。(圖/微博)

雖然范瑋琪秒刪文,但許多網友相當不買帳,紛紛留言痛批:「可以刷這個話題嗎?什麼热度都蹭」、「真是噁心透頂,拿别人的傷痛來美化自己」、「不知是情商低還是故意傷害,反正嘴巴是真夠大了」。

(中時電子報)

相關文章

分享