三重造勢 有覺得韓不一樣嗎?韓小編:他的想法…

國民黨2020總統提名人韓國瑜昨在三重舉辦大造勢,吸引數十萬支持者到場力挺。而在活動後台,有個嬌小的身軀在後台穿梭,曾幫韓國瑜在競選高雄市長經營社群平台的韓小編許又宣短暫返台,受訪時就對韓國瑜的9月首場三重大造勢,表達看法。

▲韓小編許又宣(左)與韓國瑜大女兒韓冰(中)合照、國民黨2020總統提名人、高雄市長韓國瑜(右)。(圖/合成圖,本報資料照,林宏聰 攝)

許右宣昨接受港媒《中評社》專訪表示,因發言人何庭歡出國,所以她回來代班一下,10月初還是要回去瑞士讀書。

至於這次會來幫忙韓國瑜的感想?許右宣說,因為這次打的是大選,所以很多細節,在跟各地方配合上,和之前的市長選舉完全不一樣,因此在各種聯繫上要更緊密更順暢才行。

而這場造勢有像去年韓國瑜的造勢感覺嗎?許右宣說,大家都蠻熱情的,有人說這熱度像選戰後期才會出來的氣勢,當然韓團隊這邊對於這場造勢也是會緊張,但的確有去年那感覺。

「這次回來有覺得韓國瑜不一樣嗎?」,許右宣說,「感覺韓國瑜經歷了比較多,所以想法也會有更多深層不一樣的內容」。對於常被黑,許右宣表示,有時候韓本意不是那樣,但韓的個性是如此,不太了解他的人就會誤解,還是希望大家可以更了解他這個人。

(中時電子報)

相關文章

分享