【影】合體韓國瑜最想問啥?利菁驚吐這一句

來夜市逛街說到做到, 快來一德勞工夜市找我哦

利菁 Regine 发布于 2019年9月9日周一
來夜市逛街說到做到, 快來一德勞工夜市找我哦(影/利菁 Regine FB )

前陣子「同學」話題夯!利菁被意外爆出與韓國瑜是東吳大學英文系同班同學後,已確認在韓國瑜邀請下會擔任9月高雄觀光大使,9日晚間她突然現身逛高雄夜市,再於周二 (10日)下午要與韓來個「同學見面會」,兩人將會一起直播。而利菁也開玩笑表示,若是跟韓國瑜見面第一句話,她想要先好好詢問:「你真的是我同學嗎?」她笑說,感覺韓比較像像她阿伯,她比較想跟韓冰像同學。

市長韓國瑜6日開臉書直播時透露,感謝同學利菁,同意接任高雄巿9月的觀光大使,心裡很感動。9日晚間利菁開直播表示,「來夜市逛街說到做到,快來一德勞工夜市找我哦」,她突襲現身高雄市前鎮區的一德勞工夜市,受到很多高雄市民的歡迎,且頻頻擠到她身邊要搶拍合照,利菁也來者不拒,一一跟大家自拍。利菁逛夜市到一半,有不少媒體上前訪問,她表示說下午要跟韓市長見面。

據 ETtoday新聞雲報導,有記者詢問利菁跟韓國瑜見面的時候,第一句話會想跟他講什麼?沒想到她給了超妙的回答,她想問韓國瑜說「你真的是我同學嗎?」因為她默默吐槽說,覺得韓「真的比較像我阿伯,我比較跟韓冰像同學」,利菁笑說她絕對要問個清楚。

(中時電子報)


相關文章

分享