感嘆變邊緣人 劉樂妍大聊兩岸女性X毛蹭熱度

前F4女團長劉樂妍,因發表兩岸局勢議題引發議論,近日在微博PO文透露跟朋友聊天,讓自己感覺成為被社會孤立的邊緣人,只剩台灣、大陸女生的「陰毛差異」能插入話題,還大喇喇表示:「大陸女生都不除陰毛,連修個造型也沒有」。

劉樂妍大聊兩岸女性處理X毛差異。(圖/劉樂妍微博)
▲劉樂妍大聊兩岸女性處理X毛差異。(圖/劉樂妍微博)

劉樂妍表示跟同學聊天話題,不外乎是婆媳問題、育兒經及夫妻相處之道,讓她感嘆成為被社會孤立的邊緣人,始終插不入話題,不過聊到除毛話題,讓她總算能加入討論,有位同學表示要找女醫師雷射除毛,卻遲遲無法預約成功,她立刻指出:「大陸女生好像真的有文化差異耶!大陸女生不除陰毛的!而且好像連修個造型也都沒有」,此話讓所有人嘖嘖稱奇,接著表示近期接下一個脫毛廣告,原本以為可以賣很好,無奈大陸人卻不為心動,因此改向微博紛絲推銷此產品,希望能拉近兩邊文化差異。

對此網友也紛紛留言:「開眼界了,大陸與台灣女生的差距僅僅是下面」、「大陸女生的私密,不向任何人展示」、「看了那麼長一篇文章,居然是在打廣告」。

(中時電子報)

相關文章

分享