【影】好勝愛冒險 小公主夏綠蒂獲新綽號

4歲的英國小公主夏綠蒂上學了,上星期四剛成為哥哥喬治在倫敦托馬斯巴特希(Thomas’s Battersea)學校的學妹。

4歲的英國小公主夏綠蒂追隨6歲的哥哥喬治,進入倫敦托馬斯巴特希(Thomas's Battersea)學校就讀,成為他的學妹。(美聯社)
▲ 4歲的英國小公主夏綠蒂追隨6歲的哥哥喬治,進入倫敦托馬斯巴特希(Thomas’s Battersea)學校就讀,成為他的學妹。(美聯社)

據《每日郵報》(Daily Mail)9日報導,在這之前,她在肯辛頓宮(Kensington Palace)附近的魏考克斯幼稚園(Willcocks Nursery School)就讀了18個月,充分展現出好勝和男孩子氣的個性。王室專家和傳記作家妮可(Katie Nicholl)說,夏綠蒂在幼稚園的綽號是「戰士公主」(Warrior Princess),而這綽號很可能跟著她上小學。

(中時電子報)

相關文章

分享