62歲翁娶嫩妹 岳母表情成亮點

現在人談戀愛自由,甚至還有不少爺孫戀,往往結婚照曝光後,都會引發眾人討論。近日大陸微博流傳一組結婚照,只見新人穿著傳統新娘禮服,但仔細看會發現,新郎與新娘歲數相差甚大,而迎娶的影片曝光後,讓不少人驚呼「這女婿比老丈人年紀大吧」。

新人向女方父母奉茶,場面有些尷尬(圖翻攝自/微博/曾經的道哥)
▲ 新人向女方父母奉茶,場面有些尷尬(圖翻攝自/微博/曾經的道哥)

微博用戶「曾經的道哥」將影片上傳微博,指新郎已62歲,而新娘卻僅26歲,是一對爺孫戀新人,只見新人在女方父母前奉茶,但長輩看起來臉都非常不悅,甚至有些尷尬,不過新娘卻春光滿面,對於婚事相當滿意,事後禮車也跟著曝光,只見一整排的勞斯萊斯,讓網友笑稱「如果不是看到勞斯萊斯,我還想信愛情了」。

新郎與伴郎站一排,年紀都不小了(圖翻攝自/微博/橙熟的逗比炮)
▲ 新郎與伴郎站一排,年紀都不小了(圖翻攝自/微博/橙熟的逗比炮)
一整排的勞斯萊斯里車成亮點(圖翻攝自/微博/橙熟的逗比炮)
▲ 一整排的勞斯萊斯里車成亮點(圖翻攝自/微博/橙熟的逗比炮)

不少人表示「62歲新郎迎娶93年新娘!事實證明,你的未來老婆可能現在剛上幼兒園!我又相信愛情了」、「事實證明有錢真好」、「明天去幼兒園看看丈母娘」、「這爸媽都笑不出來了吧」、「笑的這麼開心,一定嫁給愛情,有沒有4、50歲的富婆,我也想嫁給愛情」、「這女婿比老丈人年紀大吧」,也有人認為,只要雙方願意,沒什麼好酸的。

(中時電子報)

相關文章

分享