失婚宋慧喬吐近況 一句「OK不用擔心」網哭了

南韓演員宋仲基、宋慧喬(喬妹)6月宣布離婚後,兩人都各自回到工作岡位,喬妹一度被拍到神情憔悴,疑似尚未走出失婚陰霾,不過宋慧喬近日現身紐約時裝周時,她神情、狀態都已恢復女神級美顏,而喬妹被問到近況時,她也大方回應:「一切OK不用擔心」。

宋慧喬被問到近況時,她大方回應:「一切OK不用擔心」。(圖/取材自RalphLauren(左)、鄭紹康天下第一關微博)
▲ 宋慧喬被問到近況時,她大方回應:「一切OK不用擔心」。(圖/取材自RalphLauren(左)、鄭紹康天下第一關微博)

宋慧喬近日以一襲白色西裝現身紐約時裝周,她面對鏡頭露出燦笑,狀態已恢復成昔日氣質女神模樣,曾任明星經紀人、公關和香港節目主持人的鄭紹康則發文透露,在時裝周遇到喬妹,沒有巨星架子的宋慧喬還興奮表示記得他。

同時,鄭紹康告訴宋慧喬很擔心她的近況,喬妹聽完後也大方回應:「一切OK不用擔心」,讓鄭紹康直呼:「現在我對這個神級偶像放心了!」而宋慧喬恢復單身後仍積極工作,也湧入不少喬妹粉絲湧入鄭紹康IG留言為女神打氣。

(中時電子報)

相關文章

分享