恐怖到極點 情侶同時夢見兩人前世 結局太虐

前世今生因果輪迴,有人深信不疑,有人嗤之以鼻。不過,如果一對情侶在同晚夢見同樣的前世情節,無論信或不信,都是相當神奇。

網友分享,她與男友同時夢到前世。(達志影像/shutterstock提供)
▲ 網友分享,她與男友同時夢到前世。(達志影像/shutterstock提供)

一名女網友在社群媒體《Dcard》發表「與男友的前世今生」一文。她表示男友是一個很會做夢的人,且會記得夢到什麼,而她則是很少做夢,更不會記得內容。

然而某個假日起床,男友與原PO分享夢境,說夢到自己是個將軍,遇到叛賊起兵叛變,趕到皇宮,皇上與後宮幾乎被殺光,只剩一個公主。最後他救了公主,但夢境到他見到暗器往自己飛來就醒了。

原PO說,聽到男友講到公主的時候,她就雞皮疙瘩全部跑起來,因為她也夢到完全一樣的夢境,她就是那個公主!而且原PO還記得後續故事,只是結局不太好,公主幫將軍擋了暗器,將軍坐上了王位,立公主為后,但為了平衡各方勢力,皇上納了許多妃子,皇后最後鬱鬱而終。

原PO最後夢見皇上在皇后畫像前懺悔「我還是錯了 還是負了妳」,讓她驚呼「難怪男友把我寵的跟公主一樣,原來是上一世負了我!」。

這個如同偶像劇般的超扯夢境,引發網友熱烈回應,有人表示「這也太酷了吧,居然會做一樣的夢,感覺真的是很有緣」、「這個必嫁了」、「有夠帥 我想要當常山趙子龍」、「好羨慕呀 好希望我們也做前世今生的夢」。

當然也有吐槽「不要看太多韓劇,會幻想…這種文還真的有人相信…」、「乾 我怎麼都只夢到我男友劈腿⋯⋯」、「我常常夢到我跟李毓芬在一起 夢裡我們好甜好甜 醒來後我還是隻單身狗 故事結束」。

文章來源:Dcard

(中時電子報)

相關文章

分享