深情鬼王被吸乾?司馬中原千萬房3500租熟女

86歲「鬼王」司馬中原傳出戀上54歲的已婚的陳姓熟女,子女怕他被「吸乾」,換掉億元宅邸門鎖,不讓她自由進出;不過熟女也非省油的燈,不但每月只花3500元就租到司馬中原另棟市值3000萬元的透天厝,還宣稱要安排他與中國國家主席習近平見面。

司馬中原被爆出父女戀後欲拋售豪宅,讓子女擔憂遭到詐騙。(圖/中時資料照)
▲司馬中原被爆出父女戀後欲拋售豪宅,讓子女擔憂遭到詐騙。(圖/中時資料照)

陳姓已婚熟女7月突然入住司馬中原家,還帶著司馬中原去仲介公司,詢問賣房資訊,司馬中原子女認為老父根本就是遇上「桃花劫」,緊急換掉門鎖,將陳女趕出,並花更多時間陪伴,進行家產保衛戰。

不過陳姓熟女也不是省油的燈,據《鏡週刊》報導,她早就以月租3500元,承租司馬中原名下另棟市值3000萬元的透天厝,且該透天厝就在司馬中原億元宅邸的對面。

此外,她持續電話攻勢,與司馬中原維持電話「熱線」,還宣稱將安排鬼王與中國國家主席習近平見面。子女關不住老爸的心,決定提早分產,同時陪他一起前往大陸,以防「意外」。

(中時電子報)

相關文章

分享