3國中妹手牽手跳樓 大字墜地慘死

到底發生什麼事?日前大陸發生一起駭人的悲劇,3名國中妹相約到一棟住宅大廈的18樓,手牽手一起一躍而下,一同摔至3樓露臺,發出的巨響將附近居民都嚇了一大跳,緊急送醫搶救後還是宣告不治。

3國中妹手牽手跳樓 大字墜地慘死 (示意圖/達志影像)
▲3國中妹手牽手跳樓 大字墜地慘死 (示意圖/達志影像)

根據陸媒報導,大陸重慶3名年約12、13歲的國中女生,因不明原因,8日時相約到某棟住宅大樓,到達18樓之後,竟然從窗戶手牽手一起一躍而下,並一同墜落在2樓的露臺上,鄰居聽見一聲巨響之後紛紛出來查看,隱約看到似乎有3名少女呈大字型倒臥在平台上,一動也不動,嚇得趕緊報警處理。

觀看照片請【點我

警方到達現場後,卻因為3女掉落的地方不易搶救,前後花了1個多小時才成功將3人救下並送至醫院,但因為傷勢過重又沒有及時送醫,期間早已不沒有生命跡象,最後還是宣告不治,讓3個年輕的生命就此殞落,令人痛心。事後有大樓的居民透露「不知道是不是抑鬱…三個家庭的悲劇」但是詳細的墜樓原因還有待調查才能釐清真正得真相。

★中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

相關文章

分享