馬韓有心結?黃暐瀚列五大重點曝真相

馬英九日前受邀出席韓國瑜造勢大會致詞卻遭噓下台,昨兩人共同受邀參加國民黨台北市黨部的活動,馬英九在下午5時50分左右來到現場,而韓國瑜則在下午6時許抵達,但因場地因素,兩人並未碰到面。對此,資深媒體人黃暐瀚提出五點,並直言「真的是意外」。

國民黨總統參選人韓國瑜(左)、前總統馬英九(右)。(合成圖/中時資料照)
▲ 國民黨總統參選人韓國瑜(左)、前總統馬英九(右)。(合成圖/中時資料照)

黃暐瀚在臉書撰寫「馬韓有心結?」一文,他指出,在短短三天,前總統馬英九與國民黨總統參選人韓國瑜之間,歷經「噓下台事件」與「不同台事件」兩次意外。他也提及,確實是意外,他提出五點,首先他說造勢大會,群眾噓馬,不能怪韓。二、韓沒大進場,也沒遲到,更對「噓馬」不知情。三、週二晚間里長聯誼會,馬早就安排了行程,出席活動有困難。四、韓為了見馬,請假兩小時,提前北上,但緣慳一面,未能見上。五、馬韓雖未同台,但馬依舊支持韓國瑜,支持國民黨總統參選人。

黃暐瀚提及,看到很多留言抱怨他為什麼還要「糾結」這些小事,應該多談「九八造勢大會」的成功與盛大,不要去談這些無關緊要的小細節。「為什麼我要談?」黃暐瀚強調,這不是「小細節」。他說政治常常都出在一兩個小轉彎過不去,就整車翻船,人的問題,最難處理,當作問題「不存在」,絕對不是解決問題的最好方法。言我所信、無所畏懼,得面對問題,才能解決問題。

(中時電子報)

相關文章

分享