女生別獨自看房!女大生一進去…6男人在裡面

相信許多人都聽過,女生最好不要單獨一人去看租屋,以免發生危險。這絕對不是危言聳聽,一名韓國女大生的真實經歷,真的讓人不寒而慄。

韓國女大生看房遇令人毛骨悚然的狀況。(達志影像/shutterstock提供)
韓國女大生看房遇令人毛骨悚然的狀況。(達志影像/shutterstock提供)

有網友在社群媒體Dcard分享一篇韓國網路熱門文章,該文指出,一名女大生正在找自己住的房子,沒有透過房仲而是直接在學校專屬app的討論版上找房。她看到一篇寫著:「前房客短暫住了6個月因個人因素不住而釋出的房子。」決定前去看房,但覺得自己一人去有點危險,便跟男友一起去看房。

到了地點,一名男生來應門,雙方對看一下後,那名男生猶豫了一會兒,才讓他們往裡面看房。沒想到,一眼看完的小小套房裡,竟然坐著6個男人,幾個男人看到他們進來後面面相覷、偷偷互看眼神後起身離開。

該文章表示,這間套房完全沒有整理,根本看不出來準備要出租。女大生與男友當下感覺氣氛超級詭異,想到那6個男人擠在裡面,不知計畫著什麼才po租屋文,回想起來仍覺得毛骨悚然。

轉貼這篇文章的網友提醒,租房子除了看屋況好不好之外,也要慎選是不是安全的住所,盡量找男生朋友或家人同行,保障自己安全也可以多一個人給意見。

此外,他建議想要在韓國住的人,除了臉書租屋社團、不動產或app外,也可以看是否有認識信任的管道找房、租房,為自己的韓國生活多一份保障!

文章來源:Dcard

看了這篇文章,網友也紛紛表示「太可怕了吧,差點要被輪姦」、「還好沒有自己去,不然真不知道會發生多可怕的事情」、「不只女生,男生也可能被性侵和暴力!而且裡面是六名男子,依此來說,不論是一個男的、一個女的,甚至是兩個人三個人,都非常有可能被暴力、被性侵,無論性別,六個人衝上去制服住三個人都綽綽有餘了,萬一裡面的人還帶了武器那就更危險了!」。

(中時電子報)

相關文章

分享