空靈妹曬大尺度照 僅穿薄紗被看光

韓知名歌手「李知恩(IU)」長相甜美,又被稱「國民妹妹」,不僅會唱歌還會演戲,近日作品《德魯納飯店》也引發討論。而大陸有一名模特兒神似IU,空靈的模樣讓人為之心動,而她作風相當大膽,社群軟體上可見她分享的遮點照,由於尺度較大,因此又被稱為「暗黑版IU」。

空靈妹曬大尺度照 僅穿薄紗被看光(圖翻攝自/IG/ijoycebabe)
空靈妹曬大尺度照 僅穿薄紗被看光(圖翻攝自/IG/ijoycebabe)

18歲正妹「黃雅琪」現居廣東,長相相當甜美,還擁有姣好身材,空靈的表情,讓人直呼宛如仙女,而她目前是一名模特兒,不僅拍攝唯美情境照,甚至還有許多大尺度的拍攝,其中有薄紗露點照、全裸藝術照、魅惑露背照等,還可發現她還擁有罕見腰窩,讓人看得鼻血狂噴。

而黃雅琪還曾PO過裸體側身照,只見她身材呈現S型,纖瘦的體態讓人看傻,還有一張僅穿薄紗的正面照,只見在陽光的照射下,她的身材若隱若現,其IG更擁有3.5萬粉絲,不少網友表示「你的腰窩太性感了」、「根本暗黑版IU」、「我何時能擁有像你這麼美的女友?」、「這尺度好猛啊!」、「這眼神宛如貓眼一樣誘人啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享