林志玲已懷孕?老爸林繁男一句話打臉柯P

台北市長柯文哲前陣子接受平面媒體專訪,被問起學姊黃瀞瑩和名模林志玲誰比較漂亮,未料他竟嘴快回答林志玲已嫁人懷孕,退出這比賽行列;之後被追問是哪個台大醫生透露的?他明顯閃避問題。而林志玲父親林繁男金(11日)現身精品鞋活動,當然也被問及女兒肚皮進度,對此他大方透露女兒私下回應,打臉先前柯文哲的懷孕說。

林繁男與女兒林志玲。(本報系資料照)
林繁男與女兒林志玲。(本報系資料照)
20190905中天新聞 爆林志玲懷孕 柯文哲改口:記不起誰跟我講的

林繁男今日意外現身精品鞋活動,情義相挺代理商好友,當然他也被問到女兒林志玲肚皮進度,據自由時報報導,林繁男笑說自己那天也仔細看女兒肚皮,「我就是問她有沒有,她搖頭啦!」否認女兒有孕。

不過被問起會不會想催孫?林繁男直言怎麼催?但也大讚小倆口很認真,同時也透露與日本女婿Akira都用三種語言溝通,有時候洋涇濱英語,有時日文或台灣話。

柯文哲前陣子爆料林志玲已懷孕惹議,事後他坦言自己是根據網路新聞印象回答,並表示該道歉就道歉,強調沒看過病歷,也無台大醫生向他透露。

相關文章

分享