爆快嘴被梁靜茹砍合照毀姐妹情 范范出聲了

梁靜茹上月爆出和老公趙元同婚變,雖然當時兩人都否認,但閨密范瑋琪卻透過經紀人回應2年前就知情,此舉讓她受到網友抨擊,認為她是「大嘴巴」,雖然梁靜茹隔天就PO出兩人合照護航,但被抓包曾一度取消關注范范,姐妹情似乎早破裂了。

范瑋琪爆快嘴毀了和梁靜茹閨密情。(圖/翻攝自微博)
范瑋琪爆快嘴毀了和梁靜茹閨密情。(圖/翻攝自微博)

梁靜茹離婚消息傳出時,她第一時間沒有承認,是在8日新專輯分享會後,才認了已簽字離婚,反倒范瑋琪透過經紀人回應早知閨密婚變,等同提前幫忙坐實離婚一事,她也因此被罵翻,雖然梁靜茹趕緊發合照,寫下「一直愛范范」想替她滅火,但網友發現梁靜茹其實早就刪掉微博中和范瑋琪的動態及合照。

雖然事發後為避免紛爭,梁靜茹趕緊曬出合照,證實兩人關係沒破裂,但她一時間把好友標記成相似的「范范范偉琪」,雖然即時更正,但已留下編輯紀錄,網友分析,是因為梁靜茹早已取消關注范范,才會在標記時跑出錯誤名字,看起來她心裡應該還是很受傷,閨密情恐難恢復。

面對外界紛擾,范范雖然未做出回應,但11日她在社群發文:「勇往直前,keep going~」,似乎在為自己喊話打氣,網友也留言要她加油,「會永遠支持妳」。

(中時電子報)

相關文章

分享