老公趁她坐月子「做這事」 小S爆一回家打給姊姊大哭

「毒舌女神」小S(徐熙娣)跟老公許雅鈞(Mike)結婚14年,生了3名千金的她沒因家庭放棄工作,升格人妻、人母後,演藝事業反倒越來越旺,也因此生活過得相當忙碌,最近她在自己的節目上聊到家庭生活,自爆坐月子時期老公搞砸某件事,讓樂觀的她情緒崩潰,忍不住打給姊姊大S痛哭一場。

小S驚爆做完月子發現老公沒在新家給她留個個人空間,難過到打給大S大哭。(取材自小S臉書)
小S驚爆做完月子發現老公沒在新家給她留個個人空間,難過到打給大S大哭。(取材自小S臉書)

小S與蔡康永在《康熙來了》停播後,再度攜手合作新綜藝《花花萬物》,近來第二季開播,在最新一期節目中,邀請《延禧攻略》最美妃子「順嬪」張嘉倪夫婦上節目,自然聊到家庭生活,小S透露目前住的家,因為當時她有孕在身,所以裝潢都由老公Mike包辦,她大多沒意見,唯獨跟老公要求了新家要給她做個小隔間,讓她在裡頭彈琴、創作,老公也覺得這主意很好。

而房子裝修期間,小S已到生產時間,因此裝潢完工的時候,她人不在家也沒監工,而是在月子中心休養,當她出月子興高采烈回家時,赫然發現老公忘了她的許願,沒在新房子給她留個私人空間,讓向來對婚姻及人生非常豁達樂觀的她,陷入極度失望的情緒,崩潰到忍不住負面壓力,打給姊姊「當晚立刻打給大S大哭一場!」,也好在有大S在,才讓她漸漸釋懷。

(中時電子報)

相關文章

分享