郭脫黨 陳宜民:不聽郭媽媽話卻聽柯媽媽話

鴻海創辦人郭台銘今天宣布退出國民黨,國民黨立院黨團首席副書記長陳宜民說,此時此刻最難過的應該是一直以來都忠黨愛國的郭媽媽初永真吧,因為郭台銘「不聽郭媽媽的話,跑去聽柯媽媽的話。」

郭台銘手寫脫黨聲明。(郭台銘幕僚提供)
郭台銘手寫脫黨聲明。(郭台銘幕僚提供)

國民黨立委李彥秀表示,當斷則斷,好聚好散,國民黨雖然又窮又在野,仍是有核心價值的政黨,不是郭台銘想借殼上市,就可以借殼上市的公司。

國民黨立委江啟臣表示,真正的莫忘初衷,是不要忘記人民對國民黨團結的期待,堅定支持黨初選制度產生的候選人,凝聚一切撥亂反正的期望,帶領國民黨贏得總統大選,翻轉國會,這是擊敗民進黨唯一的路,除此之外,別無他途

對於如果郭台銘脫黨之後準備參選?陳宜民表示,郭台銘脫黨後可能反而促成藍營團結,之前郭台銘陣營還放話要北部立委晚點掛看板,想推「雙母雞」效應,之後就沒有這種煩惱了,國民黨要參選立委的不會再跟郭台銘站在一起。

(中時電子報 )

相關文章

分享