全家出遊遇酒駕 爸醒來3女沒了

酒精會影響神經,在大多數國家都對酒駕嚴懲,因為很有可能釀成悲劇。日前美國愛達荷州一名26歲男子魯拉克(Somchai Lurak)開車載未婚妻和3名女兒出遊,途中遭到一輛酒駕司機高速衝撞,造成他重傷癱瘓,未婚妻也有骨折,最難過的是,魯拉克清醒後發現3名寶貝女兒當場身亡,讓他十分崩潰。

示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)
▲ 示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合外媒報導,美國一名26歲男子魯拉克是個年輕爸爸,日前他開車載著25歲的未婚妻,和3個分別6歲、5歲和3歲的女兒出遊,去了很多地方要回家的路上,遭到一名酒駕司機以128公里車速直接撞上,造成嚴重車禍。

雖然魯拉克在車禍中倖存,但他脖子以上少了7根骨頭,導致半身癱瘓,而他清醒後又得知3名愛女當場死亡的消息,深受打擊,相當崩潰。

從車禍後,魯拉克的家人也很難過,因為失去3名可愛的女孩,又得面對魯拉克龐大的醫療費用,他們只希望大眾能明白酒駕的危險,千萬不要因為自私的行為,毀了他人的家庭和人生。

★中時電子報關心您:開車不喝酒,喝酒不開車!

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

文章來源:Daily Mail

(中時電子報)

相關文章

分享